Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Feinschmecker-Eintopf



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Rindfleisch
  • 2 El. Butter
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Tl. Oregano
  • 1 l Brühe
  • 500 g Kartoffeln
  • je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 1 Salatgurke
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.

    Stichworte

    15, 60, Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Garzeit, Gratins, Hauptgericht, Minuten, P4, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte