Saucen, Marinaden

Farce mit Kräutern



Für 1 Keine Angabe

für rund 450 g

  • 75 g Butter
  • 1 abgeriebene Zitronenschale
  • 1 feingehackte mittelgroße Zwiebel
  • 100 g gewürfelter geräucherter Speck
  • 180 g Paniermehl
  • 3 El. Petersilie
  • 1 Tl. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Milch zum Binden
  • 1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einige Minuten dünsten lassen. 3. Die restlichen Zutaten zufügen und genug Milch zum Binden der Farce nehmen.

    Stichworte

    10, Farce, Geflügel, Marinaden, Minuten, Saucen, Vorbereitungszeit

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte