Eierspeisen

Chutney-Eier



Für 12 Portionen

  • 1 Salatgurke
  • Salz
  • 12 Eier
  • 200 g Mangochutney aus dem Glas
  • 1 Tl. Kurkuma, gemahlener
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwürfel auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney, Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Stichworte

    30, ca., Ei, Eierspeisen, Minuten, P12, Salat, Zubereitungszeit

    Zusatz

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