Getränke

Kinder-Sangria



Für 1 Keine Angabe

Für 10 Portionen

  • 2 Orangen mit unbehandelter Schale
  • 4 Pfirsiche
  • 1/2 l Orangensaft
  • 1 l roter Traubensaft
  • Orangen spiralförmig so abschälen, daß die weiße Haut an der Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weiße Haut ebenfalls abschälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in einen Krug geben. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug geben. Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die Orangenschale in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase nimmt, läßt man die Früchte abtropfen und filiert sie anschließend.) Pro Portion ca. 1 g Fett, 0 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate = 523 Joule

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getränk, Getränke, Kindergeburtstag

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte