Sauce, Dip, Buffet, Aegypten

Joghurt und Tahini Sauce



Für 1 Tasse

  • 3 El. Tahini
  • 6 El. Naturjoghurt
  • 6 El. Zitronensaft; ffrisch gepresse
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Getrocknete Chiliflocken; nach Belieben
  • 1 El. Glattblaettrige Petersilie; nach Belieben
  • ERFASST *RK* AM 13.03.00 VON

  • Petra Holzapfel Jeffrey Alford, Naomi Duguid Flatbreads & Flavors
  • Benoetigt wird eine kleine Schuessel.

    Alle Zutaten in der Schuessel mischen. In kleinen Portionsschaelchen als Dip servieren.

    Laesst sich im gut verschlossenen Glasgefaess im Kuehlschrank bis zu einer Woche aufheben.

    Als Dip zu fritierten Kuechlein oder gedaempftem Gemuese servieren, dazu Pita.

    Stichworte

    Aegypten, Buffet, Dip, Sauce

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