Antipasti, Dessert, Kaese, Alkohol, Erdbeere

Erdbeeren mit Brie



Für 4 Portionen

ALS VORSPEISE:

  • 300 g Erdbeeren; halbiert
  • 300 g Brie; 1-cm-Wuerfel
  • : Pfeffer, schwarz
  • 100 ml Portwein, weiss
  • ALS DESSERT:

  • 300 g Erdbeeren; halbiert
  • 300 g Brie; 1-cm-Wuerfel
  • 4 El. Johannisbeergelee
  • 6 cl Portwein
  • 1 Orange; Saft
  • LISA KOCHEN&BACKEN 5/97

  • notiert: M.Peschl
  • ALS VORSPEISE: Erdbeeren und Kaese mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen Pfeffer darueber geben und mit Portwein betraeufeln.

    ALS DESSERT: Erdbeeren mit Kaese mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit Portwein verruehren und darueber giessen. Mit Orangensaft betraeufeln. Im Kuehlschrank 1 h durchziehen lassen.

    Stichworte

    Alkohol, Antipasti, Dessert, Erdbeere, Kaese

    Titel - Rubrik - Stichworte