Salate

Crudites mit Dip



Für 1 Rezept

  • 5 Champignons
  • 100 g Stangensellerie
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • 2 klein. Möhren, geschält
  • 2 Saure Sahne
  • 1 Fettarmer Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • Glatte Petersilie, gehackt
  • Basilikum, gehackt
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Senf
  • 1 Vollkornbrot
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst *Rk* Am 15.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 15.06.1999
  • Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.

    In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.

    Stichworte

    Abend, Salate

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