Aufbau, Aufstrich, Hirse, Apfel, Butter

Hirseaufstrich oriental



Für 1 Rezept

  • 100 g Hirse, geschrotet
  • 200 g Gemuesebruehe
  • 1 klein. Stange Lauch nur helle Teile
  • 1 El. Butter; (1)
  • 0.5 Sauerlicher Apfel
  • 100 g Butter; (2)
  • 1 Tl. Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • NACH EINER VEROEFFENTLICHUNG

  • von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux
  • Hirse in kochende Gemuesebruehe ruehren, etwa fuenf Minuten koecheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides in Butter (1) duensten. Butter schaumig ruehren, alle Zutaten vermischen, gut wuerzen.

    :Fingerprint: 21396642,101318692,Ambrosia

    Stichworte

    Apfel, Aufbau, Aufstrich, Butter, Hirse

    Titel - Rubrik - Stichworte