Kuchen, Gebäck, Pralinen

Venezia-Torte



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  • 1 Biskuitboden
  • 175 g Creme fraîche
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 El. Zucker
  • Etwas Amaretto-Likör
  • 1/2 l Sahne
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • Kakaopulver
  • Creme fraîche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter heben. Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren. Quelle: Bayerntext - 4.05.94 - Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

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