Kaese, Angemacht

OBATZER NACH VINCENT



Für 1 Rezept

  • 1 l Bio-Milch
  • 1 Biojoghurt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 El. Koriander; fein gestossen
  • 1 Tl. Schwarzen Pfeffer
  • 1 El. Meersalz
  • ERFASST *RK* AM 19.09.00 VON

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink Oktoberfest
  • Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad).

    Am naechsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen stellen, bis sich an einigen Stellen der Oberflaeche Blaeschen bilden.

    Abkuehlen lassen, dann ein Salatsieb mit einem Tuch auslegen und die Milchmasse darauf schuetten. Ungefaehr eine Stunde abtropfen lassen, so dass der Frischkaese nicht zu trocken wird. Den Kaese mit Meersalz wuerzen. Koriander und schwarzer Pfeffer im Moerser klein reiben, Schnittlauch fein schneiden und alles unter den Kaese mengen. Dazu Brezeln reichen.

    Stichworte

    Angemacht, Kaese

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