Hauptgerichte \ Vegetarisch

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce



Für 4 Portionen

  • 400 g frische Steinpilze
  • 2 Eier
  • 50 g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
  • 80 g Weissmehl
  • 50 g Bratbutter
  • 50 g Petersilie, fein gehackt
  • 20 g Rotweinessig
  • 60 g Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. In der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilie mit Essig und Oel verruehren. Wuerzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.

    Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto

    :Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche :Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz : : Vegetarisch :Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle :Zusatz : : : Vorbereiten : : 10 Min : : Fertigstellen : : 15 Minuten

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    \Vegetarisch, Hauptgerichte

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