Vorspeisen, Suppen

Eintopf "Winterfreuden"



Für 0 Keine Angabe

  • 1 kg Kasseler; geräuchert und ohne Knochen
  • 3/4 l Wasser (1)
  • 3/4 l Wasser (2)
  • 5 Möhren
  • 2 Porreestangen
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 Dos. geschälte Tomaten
  • 1 Dos. weiße Bohnen
  • 1 klein. rote Bohnen-Dose
  • 1 klein. Mais-Dose
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 El. Tomatenmark
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 125 g Haferflocken; Instant
  • 2 El. Fleischbrühe; Instant
  • Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie und Möhren putzen, kleinschneiden und dazugeben. Das Gemüse etwa 30 Minuten mitgaren. Nach insgesamt 1 1/2 Stunden Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bohnen und Mais in ein Sieb schütten, abspülen und in den Eintopf geben. Paprika putzen und würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in kleinere Stücke schneiden und mit dem Paprika dazugeben. Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Instant-Haferflocken in eine Topf füllen, kaltes Wasser (2) angießen und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Das Fleisch, die im Wasser gelösten Haferflocken und die Instant-Fleischbrühe zum Eintopf geben. Mit Tomatenmark und den übrigen Gewürzen pikant abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen, dabei vorsichtig umrühren. :Pro Person ca. : 548 kcal

    Stichworte

    Eintopf, Kasseler, P6, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    2295 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte