Salate

Konfetti-Salat (Buffet) (Diabetes)



Für 8 Portionen

  • 250 g Maiskörner a.d.D.
  • 1 Glas Silberzwiebeln zuckerfrei
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Schnittlauch
  • 250 g Edamer 30% F.i.Tr.
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Gabelbissen (Kräuterheringsfilet, in Happen zerteilt)
  • 3 Senf, mittelscharf
  • 4 Essig
  • Salz + Pfeffer
  • 4 Öl
  • Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika und Gurke waschen, mit Käse feinwürfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen und feinhacken. Mais, Silberzwiebeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln, Schnittlauch und Käse mit den Gabelbissen mischen. Senf, Essig und etwas Zwiebelsud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Dressing unter den Salat mischen. Eine Stunde ziehenlassen. Eventuell mit Schnittlauch garnieren.

    Stichworte

    1Std., 6g, Diabetes, Fisch, Gemüse, Käse, Salat, Salate, Ziehen, zum

    Pro Person ca.

    250 kcal

    Pro Person ca.

    1047 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte