Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Eintopf Hawaii



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Schweinefilet
  • 50 g Butterschmalz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni
  • je 1 kl. rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  • 1 kl. Dose Ananas
  • 1 kl. Glas Champignons (oder 100 g frische)
  • 1 kl. Glas Silberzwiebeln
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 1 Fl. Chilisauce
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Spritzer Angostura
  • Tabasco
  • China Gewürz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • 2 eingelegte grüne Tomaten
  • 1. Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun anschmoren. 2. Nun Peperoni und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden, zugeben und mitschmoren lassen. 3. Ananas, Champignons und Silberzwiebeln abgießen, (frische Champignons putzen und waschen), Ananas würfeln. 4. Vorbereitete Zutaten dem Eintopf zufügen und mit Hühnerbrühe, Chilisauce und Wein auffüllen, mit den Gewürzen abschmecken und alles 50 Minuten sacht köcheln lassen. 5. Tomaten abtropfen lassen, fein würfeln, 10 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 6. Eintopf vor dem Servieren nochmals pikant abschmecken und nach Wunsch mit einem Baguette servieren.

    Stichworte

    15, 50, Aufläufe, Eintopf, Eintöpfe, Garzeit, Gratins, Hauptgericht, Minuten, Schwein, Vorbereitungszeit

    Zusatz

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