Vorspeisen, Suppen

Avocadohälften mit pikanter Füllung



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Eier
  • 1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage)
  • 1 Dos. Sardellen (30g Einwaage)
  • 1 Glas Sahnejoghurt (150g)
  • 1 Tl. Senf
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 4 nicht zu reife Avocados (à 250g)
  • 4 gross. Salatblätter zum Anrichten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. 3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren. 4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und Cornichons unter die Sauce heben. 6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

    Stichworte

    30, Avocado, Minuten, Suppen, Vorspeisen, Zubereitungszeit

    Zusatz

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