Pfannkuchen, Mehl, Buttermilch, Amerika

BUTTERMILK PANCAKES



Für 1 Portion

  • 4 El. Weizenmehl (gehaeuft)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl. Backpulver
  • Buttermilch
  • ERFASST *RK* AM 05.03.00 VON

  • Micha Eppendorf QUELLE: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch
  • Mosaik Verlag
  • Vermische die Zutaten und bereite einen etwas duenneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12 cm Durchmesser.

    Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder anderem frischen Obst.

    Stichworte

    Amerika, Buttermilch, Mehl, Pfannkuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte