Saucen, Marinaden

Adlon-Sauce



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  • 2 Eigelb
  • 1 El. Butter
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • wenig weißer Pfeffer
  • 1/16 l Fleischbrühe (Würfel)
  • Sardellenpaste
  • Suppenwürze
  • Senf
  • 1 Teelöffel deutscher Kaviar
  • Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen, mit Sardellenpaste, Suppenwürze, Senf und Kaviar mischen. Eiskalt servieren. Adlon-Sosse ist ein guter Begleiter zu kaltem gekochtem Fisch, gekochtem oder gebratenem Fleisch.

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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