Vorspeise, Apfel, Kaese, Walnuss

Ingwer-Apfel mit Camembert



Für 4 Servings

  • 125 g Camembert
  • 8 Walnusskernhaelften
  • 2 klein. Ingwerstuecke
  • 2 Tl. Walnussoel
  • 2 Aepfel; z.B. Boskop
  • 4 El. Apfelsaft
  • 4 El. Balsamessig
  • 2 Tl. Honig, fluessig
  • schwarzer Pfeffer
  • Estragon, frisch
  • Nuesse ohne Fett anroesten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schaelen und fein hacken, in Oel in der Pfanne anduensten. Aepfel halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Apfelspalten zum Ingwer geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten duensten, herausnehmen. Duenstfond mit Apfelsaft, Essig und Honig abloeschen und leicht pfeffern. Camembert in kleine Tortenstuecke schneiden, mit den Nuessen, Aepfeln und dem Estragon auf Tellern anrichten und mit der Honig-Vinaigrette betraeufeln.

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    Apfel, Kaese, Vorspeise, Walnuss

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