Backen, Pikant, Kaese, Hackfleisch, Schweiz

Appenzeller Chaesflade mit Ghacktem



Für 4 Portionen

  • 300 g Kuchenteig
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Tl. Tomatenpuree
  • 2 Tomaten; geschaelt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano, evtl.
  • GUSS

  • 30 g Mehl
  • 3 dl Milch
  • 2 Eier; evtl. Haelfte mehr
  • 200 g Appenzeller Kaese
  • Salz
  • Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Roesly Eugster-Graf Wald AR Erfasst von Rene Gagnaux
  • Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.

    Die gehackte Zwiebel in Butter duensten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Wuerfel geschnittenen Tomaten daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Das Ganze erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss daruebergiessen.

    In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

    Salat dazu servieren.

    :Fingerprint: 21210241,101318779,Ambrosia

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    Backen, Hackfleisch, Kaese, Pikant, Schweiz

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