Käsegerichte

Obazta



Für 0 Keine Angabe

1. Version

  • 250 g Magerquark
  • etwas Milch
  • frische Kräuter
  • Paprika
  • Chili mit Tomatenmark
  • Salz
  • 1 klein. Zwiebel
  • 250 g Camembert (45 5)
  • 2. Version

  • 250 g reifer Camembert
  • 75 g streichfähige Butter
  • 1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El. Bier
  • 3. Version

  • 500 g Camembert
  • 250 g Philadelphia
  • 80 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • Paprika edelsüss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuß Bier
  • etwas Sahne zum verfeinern
  • evtl. Knoblauchsalz
  • Den Käse mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit der Butter vermischen. Würzen und zum Schluß mit etwas Bier abschmecken. Oft wird der Käse mit Kümmel oder auch Petersilie gewürzt. Obazta schmeckt am besten auf frischen Brezeln oder auf einer frischen Scheibe Bauernbrot. Wohl bekomms

    Stichworte

    Bayerisch, Käse, Käsegerichte, P1

    Titel - Rubrik - Stichworte