Eintoepfe, Auflaeufe, Gratins

Zucchini-Auflauf II



Für 2 Personen

  • 1500 g Zucchini
  • 1 El. Salz
  • 3 Eier
  • 4 El. Sahne
  • 2 El. Olivenoel
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g geriebenen Kaese


  • Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdruecken. Eier, Sahne, Olivenoel mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen Knoblauchzehen wuerzen.

    Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Kaese und die Eier-Sahne-Sauce vermischen, in eine rechteckige Kuchenform fuellen und mit weiteren 50 g geriebenem Kaese bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen; der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schoene braune Kruste bekommt

    ** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

    Stichworte: Auflauf, Zucchini, Gemuese, P2, P3

    Stichworte

    Auflaeufe, Eintoepfe, Gratins

    Titel - Rubrik - Stichworte