Antipasti

Marinierte Zucchini



Für 4

  • 500 g Zucchini, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • Olivenoel
  • Aceto Balsamico
  • Pfeffer, schwarz
  • Salz


  • Zucchini waschen, Buetenansaetze und Stielenden entfernen und in duenne Scheiben schneiden. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Chilischote in duenne Ringe schneiden, Kerne dabei nach bleiben entfernen. Reichlich Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldgelb anbraten. Auf Kuechenkrepp entfetten. Zucchini schuppenfoermig in einer flachen Form anrichten, mit Alceto Balsamico betraeufeln und mit Knoblauch und Chili bestreuen. Wuerzen und zum Schluss mit etwas Olivenoel begiessen. Das Gemuese mit einer Platte abdecken und im Kuehlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Zwei Stunden vor dem Servieren aus dem Kuehlschrank nehmen.

    * Quelle: Pasta und andere Spezialitaeten aus Italien Schlossverlag ** Gepostet von Holger Hunger

    Stichworte: Antipasti, Gemuese, P4

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