Sonstiges

Toast mit Feta-Käse



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 25 g Butter
  • 80 g Salami
  • 2 Tomaten
  • 1 Messerspitze Salz
  • schwarzer gemahlener Pfeffer
  • je nach Geschmack etwas getrockneten Oregano und
  • Basilikum
  • 2 Sardellenfilets
  • 100 g Feta-Käse
  • Die Toastscheiben mit der Butter bestreichen. Salami darauf verteilen, Tomaten häuten und in Scheiben schneiden, auf die Wurst legen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen. Etwas Öl über die Toasts träufeln. Zum Schluß den grob gewürfelten Feta-Käse auf den Toasts verteilen. Im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 10 Minuten backen. Sardellenfilets auf den fertigen Toast legen und mit Petersilie garnieren. Auf grünem Salat servieren.

    Stichworte

    10, Backzeit, Käse, Minuten, Sonstiges, Toast

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte