Auflauf, Souffle, Dessert, Suesspeise, Apfel

APFEL-SOUFFLE, SOUFFLE DE POMMES



Für 10 Servings

  • 200 g Apfelmus
  • 100 g Eigelb pasteurisiert
  • 100 g Griesszucker
  • 1 g Zimt, gemahlen
  • 375 g Eiweiss pasteurisiert
  • 100 g Griesszucker
  • 10 g Butter
  • 10 g Griesszucker
  • 10 g Staubzucker
  • ERFASST/KONVERTIERT VON

  • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle: www.hengstenberg.de
  • Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg

    Vorbereitung ~ Apfelmus leicht erwaermen ~ Kokotte mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen

    Zubereitung ~ Eigelb, Zucker und Zimt schaumig ruehren und unter das Apfelmus mischen ~ Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und sorgfaeltig unter die Masse ziehen ~ Zu 3/4 Hoehe der Kokotte einfuellen ~ Im Wasserbad auf dem Herd gut erwaermen ~ Bei 220 auf einem Rost backen ~ Mit Staubzucker staeuben und sofort servieren

    Stichworte

    Apfel, Auflauf, Dessert, Souffle, Suesspeise

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