Salate

Bohnen-Tomaten-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 150 g Kenia-Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 klein. Sträusschen Bohnenkraut
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Balsamico
  • 1 Öl
  • 1 Vollkorntoast
  • Salz, Pfeffer
  • Gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano)
  • Erfasst *Rk* Am 16.06.99 Von

  • Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 16.06.1999
  • Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.

    Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.

    Für das Dressing Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter und die gewürfelte Schalotte verrühren, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.

    Stichworte

    Abendessen, Salat, Salate

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