Spanien, Saucen

Mojo colorado



Für 1 Rezept

  • 1 Knoblauchknolle
  • 1 getrocknete rote
  • Paprikaschote (Guindilla
  • picante)
  • 1/2 El. Kreuzkümmel
  • 1 El. Paprikapulver
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Sp./Schuss Essig
  • Wasser
  • Salz
  • Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser einweichen. Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen. Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen. Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten, bis alles ein dicker Brei ist. Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers Erfasst von Sylvia Mancini

    Stichworte

    Saucen, Spanien

    Titel - Rubrik - Stichworte