Beilagen

Kohlrabigemüse (Mikrowelle)



Für 4 Portionen

  • 750 g Kohlrabi
  • 7 Wasser, Menge anpassen
  • Salz
  • 30 g Butter
  • Muskat
  • Petersilie; gehackt
  • Erfasst von

  • Renate Schnapka am 06.07.97
  • Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben. Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren. Das gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    11-13, Beilagen, ca., Gemüse, Kohlrabe, Mikrowelle, Min., rzeit

    Titel - Rubrik - Stichworte