Reisgerichte

Mandelkaesereis



Für 6

  • 250 g Langkornreis
  • 250 ml Bouillon
  • 350 ml Halbrahm
  • 100 g Mandeln; gerieben
  • 3 Eier
  • 125 g Camembert
  • Salz
  • Pfeffer


  • Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer langsam weich kochen.

    Restliche Zutaten unter den Reis ziehen, abschmecken. Foermchen ausbuttern, Masse einfuellen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

    Stuerzen, mit Saisonsalat servieren.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Reis, Kaese, Mandel, P6

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte