Getraenk, Alkoholfrei, Orange

ORANGENBOWLE



Für 1 Servings

  • 5 Orangen (unbehandelt)
  • 700 ml Apfelsaft
  • 700 ml Kirschsaft
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 700 ml Mineralwasser
  • ERFASST *RK* AM 17.06.97 VON

  • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
  • 1 Orange halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Die Schalen der Zitrone und zwei Orangen abreiben. Aus Zitrone und 4 Orangen Saft Auspressen. Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefaess geben.

    Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugie en und mit Orangenscheiben garniert servieren.

    Nach dem Erkalten nochmal abschmecken.

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getraenk, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte