Vorspeisen, Suppen

Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud



Für 4 Portionen

  • 400 g Schalotten
  • 3 Olivenöl
  • 3 Aceto Balsamico
  • Saft von zwei Orangen
  • 3 Rosinen
  • Schale von 1 Orange, in feine Streifen geschnitt
  • 3 Sonnenblumenkerne
  • 1 Ingwer, geriebener
  • Meersalz
  • Honig nach Belieben
  • Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen.

    Den Orangensaft angießen und die übrigen Zutaten - bis auf den Honig - hinzufügen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.

    Warm oder kalt servieren.

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    Antipasti, Schalotte, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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