Gemuese, Ananas, Grill, Vegetarisch

Hawaiispiesse



Für 4 Spiesse

  • 1/2 Ananas, frisch
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 3 Lauchzwiebeln, dick
  • MARINADE

  • 2 El. Oel
  • 1 El. Sojasauce
  • Tabasco; nach Geschmack
  • 1/2 Tl. Thymian, getrocknet
  • ERFASST *RK* AM 21.06.99 VON

  • Petra Holzapfel Young Miss 7/99
  • Ananas laengs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch von der Schale loesen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen, trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den Lauchzwiebel evt. welke Blaetter entfernen, Stielansatz abschneiden und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel, Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.

    Stichworte

    Ananas, Gemuese, Grill, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte