Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse



Für 4 Portionen

  • 1 Ananas
  • 6 Zwiebeln rote
  • 50 g Butterschmalz
  • 3 El. Weißwein, evtl. mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Rotbarschfilets (à ca. 150 g)
  • 2 El. Zitronensaft
  • 4 El. Semmelbrösel, evtl. mehr
  • Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. In 20 g Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Ananas und Weißwein 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten, salzen und pfeffern.

    Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, in den Bröseln wenden. Brösel leicht andrücken. In 30 g Fett von beiden Seiten 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten.

    Stichworte

    45, Dezember, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Minuten, Normal, P4, Rotbarsch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    420 kcal

    Pro Person ca.

    1764 kJoule

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