Getränke

Exotenbowle



Für 0 Keine Angabe

  • 1/2 Honigmelone; a 900 g
  • 6 Datteln; frisch, evtl. 1/3 mehr
  • 5 El. Weinbrand
  • 2 Kiwis
  • 1 Kaki
  • 3 Flaschen Weißwein; gekühlt
  • 1 Flasche Sekt; gekühlt
  • Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden und in ein Bowlengefäss geben. Weinbrand darüber gießen und zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kaki waschen, abtrocknen, halbieren und je nach reifegrad in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Früchte in das Bowlengefäss geben 1/3 des Weins hinzugießen und nochmals zugedeckt 1 Stunde stehenlassen. Kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Wein und dem Sekt auffüllen.

    Stichworte

    Alkohol, Bowle, Dattel, Getränke, Melone, P6

    Titel - Rubrik - Stichworte