Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarsch Hawaii



Für 4 Portionen

  • 750 g Rotbarschfilet
  • 2 Zitronensaft
  • 3 Speiseöl
  • 1 Tl. Worcestersauce
  • 1 Honig
  • Salz
  • 1 Ananas, kleine
  • 1 Rolle Meggle Knoblauchbutt
  • 1 Meggle Knoblauchbutter- Baguette aus dem Kühlregal
  • (= 175 g).
  • Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren. Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen. Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu dem Rotbarsch servieren.

    Stichworte

    2Stunden, 30, ca., Fisch, Fischgerichte, Grillen, Marinierzeit, Meeresfrüchte, Minuten, P4, Rotbarsch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    705 kcal

    Pro Person ca.

    2951 kJoule

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