Kartoffel-, Gemüsegerichte

Hackfleischpfanne mit Gemüse



Für 1 Keine Angabe

  • 500 g Rinderhack
  • 1 Stauden-Sellerie
  • 1 Glas saure Sahne
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 El. Öl
  • 1/8 Liter Brühe (Instant)
  • 1 Dos. (70 g) Tomatenmark
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 El. Edelsüß-Paprika
  • Salz
  • frischgemahlener Pfeffer
  • Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Man serviert es am besten mit Reis.

    Stichworte

    20, ca., Gemüse, Gemüsegerichte, Hackfleisch, Hauptgericht, Kartoffel-, Min., P4, Pfannengericht, Schnellgericht, Zubereitungszeit

    Zusatz

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