Salate

Eiersalat mit Staudensellerie



Für 2

  • 1/2 Staudensellerie
  • 3 Eier
  • 1 kl. Birne
  • Zitronensaft
  • 50 g Blauschimmelkaese
  • 75 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
  • Zitronensaft


  • Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen, halbieren, Eigelb herausloesen, das Eiweiss wuerfeln.

    Birne schaelen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Blauschimmelkaese zerdruecken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft wuerzen, ueber die anderen Zutaten giessen.

    Pro Portion ca. 360 kcal / 1507 kJ ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Salate, Eier, P2

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte