Vorspeisen, Suppen

Eierchampignons



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 35 g Brotkrumen; getrocknet
  • 30 g Edelschimmelkäse zerbröselt
  • 2 Tl. Frühlingszwiebel; in dünnen Scheiben
  • 2 El. Weißwein, trocken
  • 2 El. Butter; geschmolzen
  • 1 El. Petersilie, frisch; gehackt
  • 1/2 Tl. Knoblauchsalz
  • 24 gross. Pilzköpfe, frisch; etwa 4 cm Durchmesser
  • Paprikapulver; nach Belieben
  • Fett; für das Backblech
  • Zum Garnieren

  • Frühlingszwiebelringe
  • Tomatenscheiben
  • Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.

    Eier, Brotkrumen, Kaese, Fruehlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schuessel gut vermischen.

    Die Masse gleichmaessig in die Pilzkoepfe geben. Pilzkoepfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.

    mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.

    nach: Das vollstaendige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.

    erfasst und umgesetzt: Tom

    Stichworte

    Alkohol, Backen, Ei, Pilz, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte