Eierspeisen

Spinat-Omelett mit Krabben



Für 6 Portionen

  • 650 g Spinat, frischer
  • 12 Eier
  • 40 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 250 g Nordseekrabben
  • 4 Crème fraîche
  • Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.

    Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Crème fraîche servieren.

    Stichworte

    25, August, Ei, Eierspeisen, Minuten, Normal, Omelett, P6, Spinat, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    361 kcal

    Pro Person ca.

    1445 kJoule

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