Fischgerichte, Meeresfrüchte

Garnelen-Limetten-Spieße



Für 4 Portionen

  • 16 Riesengarnelen (TK)
  • 2 Limetten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Olivenöl
  • 1 Rolle Meggle Knoblauchbutt
  • Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine Limette auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und Knoblauch zu einer Marinade verrühren und Garnelen darin ca. drei bis vier Stunden ziehen lassen.

    Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken und von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit Knoblauchbutter anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets, Avocadoscheiben, Eisbergsalat und Vinaigrette.

    Stichworte

    30, ca., Fischgerichte, Garnele, Grillen, Meeresfrucht, Meeresfrüchte, Minuten, P4, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    398 kcal

    Pro Person ca.

    1166 kJoule

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