Kartoffel-, Gemüsegerichte

Überbackene Maisschüssel



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 2 El. gewürfelter Sellerie
  • 1 kg gehäutete Tomaten
  • 1 El. Tomatenmark
  • 6 Tassen Maiskörner
  • 1 El. Paprika edelsüß
  • 1 Tl. Rosenpaprika
  • Salz, Pfeffer
  • Hühnerbrühe
  • 150 g geriebenen Emmentaler
  • Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben. Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen. In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    55, Garzeit, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Käse, Mais, Minuten, Überbacken

    Zusatz

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