Getränke

Tomatenfresh



Für 1 Glas

  • 150 Tomaten, greife
  • 50 g Salatgurke
  • 2 Petersilie, gehackte glatte
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Kräutersalz
  • 1/8 l Mineralwasser
  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut kreuzweise einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und von den Stielansätzen befreien. Die Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Die Tomaten zusammen mit der Gurke und der Petersilie im Mixer fein pürieren. Mt Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Das Gemüsepüree in ein Glas geben und mit eisgekühltem Mineralwasser auffüllen.

    Dekoration: 1 Cocktailtomate und 1 Stück Salatgurke auf einen Holzspieß stecken, diesen in den Tomatencocktail stecken.

    Stichworte

    Alkoholfrei, Cocktail, Getränk, Getränke, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte