Salate

Friséesalat mit Forelle



Für 6 Portionen

  • 200 g Friséesalat
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 2 Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 250 g Forellenfilet, geräuchertes
  • 50 g Kaviar
  • Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, putzen.

    Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller verteilen.

    Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.

    Stichworte

    15, Februar, Forelle, Frisée, Minuten, Normal, P6, Salat, Salate, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    199 kcal

    Pro Person ca.

    836 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte