Saucen, Marinaden

Italienische Hackfleischsoße



Für 1 Keine Angabe

Für 3 Personen

  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 El. Olivenöl
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dos. Tomatenmark (70 g)
  • 1/2 Tas. Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Rosmarin
  • nach Belieben 4 bis 5 Oliven
  • Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen. Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt gären. Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2 Minuten bei 600 Watt garen.

    Stichworte

    Marinaden, Mikrowelle, Nudel, Nudelsauce, P3, Pilz, Reis, Sauce, Saucen, Sonnenblume, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte