Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Römische Bohnen



Für 1 Keine Angabe

  • 750 g Grüne Bohnen (vorbereitet gewogen)
  • 375 g Rindfleisch
  • 250 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 250 g enthäutete Tomaten
  • Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker
  • Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

    Stichworte

    1Stunde, Aufläufe, Bohne, Dünstzeit, Eintopf, Eintöpfe, Gemüse, Gratins

    Zusatz

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