Mehlspeisen, Nudeln

Somen-Nudeln



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 2 Eier
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • 1 El. Darjeeling-Teeblätter
  • 50 g Somen-Nudeln (Japanische Nudeln)
  • 100 g marinierter Ingwer (Japan- Laden)
  • Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std. darin ziehen lassen. In 1/2 l Wasser Darjeeling-Teeblätter aufkochen und abseihen. Leicht salzen. Die Somen-Nudeln darin garen, abgießen. Anrichten. Etwas Tee dazugeben, damit die Nudeln nicht kleben. Eier halbieren. Auf den Nudeln anrichten und Ingwer geraspelt dazugeben.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte