Dessert, Süßspeisen

Eierkuchen in



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Kokosraspel
  • 100 g Mehl
  • 40 g flüssige Butter
  • Sonstiges

  • 5 Passionsfrüchte
  • 1 Orange
  • 75 g Zucker
  • 2 El. Orangenlikör
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 El. Kokosraspel
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen. Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör hinzufügen. Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen backen. Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

    Stichworte

    Dessert, Exotisch, Obst, P4, Pfannkuchen, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte