Dessert, Süßspeisen

Beeren-Tiramisu



Für 1 Keine Angabe

  • 8 Löffelbiskuits
  • 4 Tl. Amaretto-Likör
  • 125 g Beeren, z. B.
  • Heidelbeeren
  • 1 El. Zucker
  • 500 ml Dickmilch
  • 150 g Pfirsichkonfitüre
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • etwas Kurkuma (Gelbwurz)
  • Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verquirlen. Die Hälfte der Dickmilch auf 4 Gläser verteilen. Biskuits und Beeren darauf schichten. Restliche Dickmilch mit Zitronensaft und -schale verrühren, mit Kurkuma gelb färben. Über die Beeren geben. 4 Portionen mit je etwa 270 kcal

    Stichworte

    Beere, Dessert, Dickmilch, Milchspeise, Obst, P4, Süßspeisen, Tiramisu

    Titel - Rubrik - Stichworte