Fleischgerichte, Innereien

Kasseler Koteletts



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Kasseler Koteletts ohne~Knochen
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Apfelsinensaft
  • Die Koteletts auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, von jeder Seite grillen. Zwiebel schälen, reiben und mit dem Saft verrühren. Die Koteletts nach 21/2 Minuten Grillzeit mit der Hälfte der Masse bestreichen, die Koteletts nach dem Umdrehen nach etwa 2 Minuten mit der restlichen Masse bestreichen. Die garen Koteletts mit halbierten Apfelsinenscheiben garnieren. Beilage: Stangenweißbrot und Selleriesalat

    Stichworte

    14, Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Grillzeit, Innereien, Kasseler, Minuten, Schwein

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte