Dessert, Süßspeisen

Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier



Für 1 Rezept

  • 1 Eiweiß
  • 1 Fläschchen Grand Manier
  • Kakaopulver
  • 1 Glas Löffelbiskuits
  • 1 Dos. Mascarpone
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Erfasst am 20. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
  • Zubereitung: Zunaechst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Loeffelbiskuit- Plaetzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss unter die Mascarponecreme heben und die suesse Masse in eingefetteten Foermchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die Foermchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao bestaeuben.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte