Geflügelgerichte

Hähnchenkeulen in Tomatensugo



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 3 El. Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kl. Dose Tomaten
  • Salbei
  • Majoran
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt körniger Reis.

    Stichworte

    Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenkeulen, P4

    Zusatz

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